Тренировки

Возможно ли наращивание мышечной массы и сжигание жира одновременно?

Привет, друзья прокачки мощности!

Одновременное ли наращивание мышечной массы и сжигание жира?
сегодня мы ответим на 10 самых важных вопросов об НО-усилителях, таких как Argidriaxx.

Мы объясняем, как можно подтолкнуть наращивание мышечной массы с помощью такого продукта, как Argidriaxx, и в то же время сжечь ваш жир .

Вопрос:

«Почему я должен использовать Аргидриакс (НЕТ)?» Вы спросите себя.

До создания системы доставки окиси азота (NO), выпущенной во времени, невозможно было создать и поддерживать этот уровень NO в организме.

pH человеческого тела буквально растворил любой агент или вещество, которое могло бы способствовать выработке организмом оксида азота.

Благодаря теперь исправленной и модифицированной системе доставки pH в Аргидриакс, организм человека может не только поглощать этот агент доставки окиси азота, но и поддерживать уровень окиси азота в мышцах в течение всего дня.

Для вас это означает: значительно лучшие результаты и быстрое наращивание мышечной массы. И, конечно, абсолютный эффект «непрерывного насоса».

Вопрос:

Каким образом «УГРОЗА» Argidriaxx (НЕТ) можно выполнить с помощью «КЛЕТКИ» -ВОЛЮМИНИЗАЦИЯ «креатина сравнить? Мы обратились к Эду Берду, который представил креатин и первую (НЕТ) добавку. Он очень хорошо понимает эти продукты и может лучше всего это объяснить:

«Как вы, наверное, знаете, креатин вызывает увеличение объема клеток, втягивая воду в мышечные клетки.
При таком увеличении вы можете выглядеть немного« раздутым »креатином.» «NO2’s« HEMADILATION » генерирует реальный рост.

Это достигается путем сдавливания крови в более крупные и объемные пространства между мышечными клетками, а не в сами клетки. Эти сверхпухлости создают массивные мышцы.

А поскольку кровь находится между клетками, а не внутри них, мышечная масса очень прочная и, в отличие от креатина, совсем не выглядит раздутой. »

Через выпущенную временем систему доставки этого нового дополнения, такого как Аргидриакс, , мышечная масса не исчезает. Вы получаете то, что называется «непрерывный насос».

Вопрос:

ЧТО ТАКОЕ «ПОСТОЯННЫЙ НАСОС»?

«Непрерывный насос» — это мышечная масса, которая после тренировки полна крови, и практически вся. Время остается в этом тяжелом состоянии!

Увеличение мышечной массы и мышечной плотности, достигаемое в результате тренировки, не уменьшается так быстро после тренировки.

Этот «непрерывный насос» станет для вас совершенно новым опытом. Это впечатляющий эффект устойчивого «гемадилирования» (НЕТ).

За эту «помпу» отвечает усиленный приток крови к мышцам. Ваше тело реагирует на физические нагрузки, выделяя оксид азота.

Это «сигнальная молекула» для тела, чтобы увеличить приток крови к мышцам. Когда вы интенсивно тренируетесь, оксид азота открывает ворота крови и впускает кровь.

Вот как работает «гемадилирование», и именно так вы получаете этот «MEGA-Pump». Но этот «эффект накачки», вызванный тяжелой тренировкой, носит временный характер.

Насос исчезает, как только тело замечает, что тренировка окончена. Ранее это имело место с продуктами креатина. При (НЕТ) этот насос больше не исчезает.

Это потому, что (НЕТ) создает устойчивое увеличение объема крови, которая течет через скелетные мышцы в течение всего дня. Вот почему мышцы остаются опухшими и твердыми в течение длительного времени.

Вопрос:

МОЖЕТ Argidriaxx УВЕЛИЧИТЬ МОЙ ИНДЕКС ВЫНОСЛИВОСТИ?

The Endurance- Индекс (индекс финального турнира = EI) является новым показателем увеличения выносливости во время тренировки.

Текущие исследования показали, что кетокислоты, такие как те, которые содержатся в Argidriaxx (NO), могут внести значительный вклад в задержку истощения и радикальное улучшение индекса выносливости.

Многие спортсмены сообщают, что прием Argidriaxx (НЕТ) дает им такую ​​выносливость, которую они обычно получают, тренируясь на больших высотах, а затем начинают бегать на уровне моря.

В целом, окись азота (NO) дает следующие преимущества для силовых тренировок и легкой атлетики:

  • Непрерывное увеличение мышечной массы путем запуска стимула принудительного роста посредством стимуляции мышц (НЕТ).
  • Непрерывный насос благодаря чрезвычайно эффективным процессам гемадилирования
  • Большая сила и твердость мышц
  • полная регенерация мышц всего тела
  • Значительно лучшие тренировки благодаря увеличению показателя выносливости

Вопрос:

ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ С МОНОКСИДОМ АЗОТА Argidriaxx (НЕТ)?

Большинство бодибилдеров и спортсменов видят и чувствуют первый результат (сразу после первого приема)

«Непрерывный насос».

Непрерывный насос — это массивный, твердый мышечный насос, который не исчезает так быстро.В отличие от насоса, разработанного без тренировки (NO), который быстро исчезает, непрерывный насос остается почти постоянным.

Через 2 — 3 дня после появления этого непрерывного насоса вы заметите увеличение прочности и выносливости. В то же время вы заметите увеличение скелетных мышц в себе.

Вопрос:

КАК ВЫСОКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ (НЕТ) ДОЗИРОВКА МОНОКСИДА АЗОТА?

Нет четких указаний о том, сколько (НЕТ) принимать следует, но производители пищевых добавок рекомендуют принимать 3 — 9 г своих специальных (NO) средств ежедневно, предпочтительно до и после тренировки.

Большинство наших клиентов принимают по 3 капсулы Argidriaxx ок. 40 минут до тренировки.

В дни без тренировок принимайте 1 утром с завтраком и 1 на обед.

Вопрос:

КАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ МОНОКСИДА АЗОТА (НЕТ)?

Пока что никаких побочных эффектов от применения (НЕТ) не известно. (НЕТ) — это вещество, которое вырабатывается нашим собственным организмом и считается безопасным в соответствии с преобладающим мнением.

Вам также может понравиться...