Здоровье

Рак толстой кишки

Эта очень серьезная патология, которая всегда была связана с потреблением мяса и животных жиров, — не что иное, как одно из бесчисленных последствий метаболического синдрома. Многие исследователи подтверждают это как например, Эдвард Джованнуччи (1,2,3,4,5).

Необходимо уточнить некоторые основные положения , а именно то, что мясные белки перевариваются в желудке под действием желудочного сока, соляная кислота и ферменты (пепсин и липаза) разлагаются в пептидах, которые в тонкой кишке не структурированы пептидами в аминокислотах, так что они могут быстро всасываться, попадая в кровоток (2).

Итак, если мясо даже не достигает толстой кишки, как оно может вызывать опухоли?

Похоже, это одно из таинственных суеверий медицинской касты … еще одна глупость, мудро раскрытая простолюдинам, заключается в том, что из-за бактериальной флоры мясо генерирует токсичные соединения, среди которых кадаверин и путресцин в толстой кишке. Бактериальная флора толстой кишки обладает такой потенцией, которая, напротив, не относится к бактериальной флоре желудка.

Опять же, если мясо не достигает толстой кишки, как можно проверить это явление? Должны ли мы предположить, что смешанная еда из крахмала (хлеб, макаронные изделия, другие крупы или бобовые) и мяса, кто нуждается в медленном и сложном пищеварении, чтобы несколько кусков мяса могли попасть в кишечник? Это кажется крайне маловероятным вариантом. На самом деле мы знаем, что при смешанном болюсе пищи постоянство пищи в желудке составляет 3-4 часа (желудок не предрасположен к перевариванию крахмалов, и его присутствие снижает эффективность желудочного сока и протеолитических ферментов), в то время как болюс мяса и овощей (овощ является пищеварительно-нейтральным) не длится более 1,5-2 часов.

ГИПОТЕЗА ФОЛЬНОЙ КИСЛОТЫ

Фолиевая кислота — это синтетическая версия, которая по-разному метаболизируется в нашем организме, и ее избыток связан с множественными расстройствами у матери и ее детей, такими как астма (исследование, исследование), рак (исследование, исследование) и резистентность к инсулину (исследование).

Сам Гарвард указывает на то, что избыток фолиевой кислоты является проблемой в современной пищевой среде, где все «усилено». Исследование завершает следующее:

«N наша гипотеза состоит в том, что институционализация обогащения фолиевой кислотой могла быть полностью или частично ответственна за рост колоректального рака ».

Другой страной, которая пришла к такому же выводу, является Чили (исследование), в которой этот тип рака усилился после того, как мука была обогащена фолиевой кислотой.

Вам также может понравиться...