Тренировки

Нет наращивания мышц без регенерации

Некоторые медицинские работники считают глютамин самой важной аминокислотой в организме человека. В пище аминокислота содержится в повышенной концентрации в твороге, а также в сои, пшенице, а также в копченой рыбе.

Глютамин особенно важен в мышечных клетках, при этом концентрация в клетках мышц составляет до 60 процентов. Глютамин может вырабатываться самим организмом и поэтому является «незаменимой» аминокислотой.

Но особенно в случае очень интенсивных тренировок мышц, что означает большую нагрузку на организм, а также изменения, следует принимать пищевые добавки. Они предназначены для компенсации возросшей потребности в важных аминокислотах.

Поэтому недоедание в организме исключается. В отличие от всех других аминокислот, глютамин содержит две молекулы азота и, таким образом, значительно способствует важному метаболизму в мышечной ткани.

Таким образом, мышцы могут быть построены более легко, что имеет большое преимущество, особенно во время тренировки по наращиванию мышечной массы. Незаменимая аминокислота глютамин увеличивает синтез белка и концентрацию нуклеиновой кислоты в крови. В результате клетки приводятся в особое состояние и более восприимчивы к проникновению других аминокислот и витаминов.

Увеличивается запас питательных веществ, предотвращается недостаточное снабжение и предотвращается распад нуклеиновой кислоты. Особую осторожность следует соблюдать при употреблении добавок, содержащих глутаминовую кислоту. В отличие от настоящего глютамина, который можно принимать безопасно, глутаминовая кислота, которая напоминает только название аминокислоты, даже в больших дозах токсична для организма.

Это нейротоксин, который организм не может легко сломать. Из-за этого он может нанести значительный вред организму. Вы должны принимать только добавки, которые содержат только ценную аминокислоту глютамин, который не только полезен для наращивания мышечной массы, но также играет важную роль в других процессах в организме.

Глютамин помогает против подкисления организма

Аминокислота глютамин отвечает за выработку гликогена в печени. Гликоген накапливается в печени, и когда организм испытывает особый стресс, особенно во время длительных тренировок мышц, гликоген снова высвобождается и распадается на глюкозу. В свою очередь, глюкоза поступает в кровоток в качестве источника энергии. Глютамин также играет важную роль в цикле мочевины. Здесь глютамин отвечает за расщепление аммиака, который, в свою очередь, превращается в мочевину и затем выводится из организма.

Таким образом, эффективное обучение включает в себя не только эффективный план обучения и специальный план питания, но и высококачественные добавки. Для предотвращения недостаточного потребления витаминов, питательных веществ и минералов необходимо принимать пищевые добавки, состав которых подбирается с учетом индивидуальных потребностей. Таким образом, не может быть подкисления организма, если в организме скопилось слишком много аммиака. Но глютамин также необходим для других функций, например, для поддержания или даже улучшения общего самочувствия.

Иммунная система значительно выигрывает от дополнительного приема глютамина в форме порошка, капсул или таблеток. У некоторых иммунных клеток повышенная потребность в глютамине для поддержания иммунной системы. В состоянии стресса или когда организм подвергается значительному стрессу, организм больше не может вырабатывать достаточное количество глютамина. Чтобы компенсировать этот недостаток, аминокислота вырабатывается путем синтеза других аминокислот, но это происходит за счет остальной части организма, поскольку в настоящее время наблюдается недостаток других важных аминокислот. Это негативное влияние на кровообращение можно остановить, приняв специальные пищевые добавки.

Восприимчивость к инфекциям после тренировки значительно снижается

В интенсивных силовых тренировках происходит много разных процессов, и тело находится под очень высокой нагрузкой. После тренировки было показано, что иммунная защита снижается, что делает организм более восприимчивым к болезнетворным микроорганизмам. Одна из причин этого заключается в том, что при наращивании мышечной массы организму необходимо больше использовать запасы глютамина в мышечных клетках. Это снижает уровень глютамина в плазме, то есть уровень глютамина в крови, и для защиты организма образуется меньше иммунных клеток.

Этому процессу противодействует прием добавок с глютамином. Глютамин поддерживает как анаболические, так и катаболические метаболические процессы в организме человека. Прием глютамина может привести к увеличению мышечной массы и повышению вашей физической работоспособности. Фаза регенерации после тренировки может быть поддержана и сокращена путем приема аминокислоты. Структура мышц и соединительной ткани также укреплена, в результате мышцы выглядят более четкими.

Функции печени также поддерживаются, потому что печень играет решающую роль в очень интенсивной спортивной тренировке. Она отвечает за выработку глютамина, поддерживаются процессы детоксикации в самой печени и стимулируется производство антиоксидантов.

Глютамин доступен в чистом виде в виде различных добавок или в комбинации с другими важными белками, витаминами или аминокислотами. Кроме того, увеличение доли лосося, творога и молочных продуктов или говядины в ежедневном рационе может способствовать повышению концентрации глютамина в организме.

Глютамин может предотвратить распад белка в мышечных клетках

Основные характеристики глютамина:

  • Резкое улучшение в регенерации
  • Уменьшает катаболизм
  • Стимулирует рост мышц
  • Увеличивает увеличение объема мышц
  • Обеспечивает больше энергии Укрепляет иммунную систему
  • Основная продукция ДНК

Вам также может понравиться...