Тренировки

Наращивание мышечной массы и потеря жира с сывороточным протеином

Сывороточные белки — информация и эффекты

Слово «белок» происходит от греческого. «Протос» означает первое. Белок был открыт в 1838 году и определен шведским химиком по имени Йонс Якоб Берцелиус как основной строительный блок человеческого тела.

Белки построены из аминокислот и не только формируют клеточную структуру, но также могут транспортировать различные вещества в организме. Белки также ответственны за катализ биохимических реакций. Когда вы слышите о так называемых сывороточных белках, это особый тип белка.

Слово whey происходит от английского языка и означает немецкое слово «сыворотка». Сывороточные белки — это не более, чем сывороточные белки, часто называемые лактальбумином. Они обладают множеством положительных свойств и поэтому в основном используются для спортивного питания.

Они очень быстро усваиваются организмом, оказывают большое влияние на липиды крови и большое количество аминокислот BCAA. Сывороточные белки обеспечивают быстрое наращивание мышечной массы, но также ответственны за многие другие процессы в вашем организме. Так вы положительно влияете на уровень сахара в крови, энергетический баланс и иммунную систему. По этой причине регулярное и целевое потребление препаратов сывороточного белка, как вы можете найти в нашем магазине, полезно не только для спортсменов, но и для базового ухода за каждым. Правильная дозировка и определенные базовые знания о задачах и способах действия белков являются основными требованиями.

Задачи и эффекты белка (белков)

Как уже В первом абзаце белки необходимы для функционирования организма. Они настолько разнообразны, насколько они необходимы. С одной стороны, белки образуют внутреннюю и внешнюю структуру каждой клетки. В результате они оказывают значительное влияние на строительные блоки вашего тела и, следовательно, на общую структуру. Поэтому они также несут ответственность за рост и обновление клеток и формируют мышцы. С другой стороны, белки также имеют возможность хранения энергии. Эта энергия высвобождается обратно в тело при необходимости.

В результате организм человека может оставаться продуктивным в течение определенного периода времени даже во время голода и поддерживать жизненно важные процессы и процедуры. Белки, однако, также активны в качестве ферментов и, как уже упоминалось, контролируют определенные химические процессы в вашем организме. Скорость этих химических процессов может контролироваться белками, то есть они протекают медленнее или быстрее. Еще одной важной задачей белков является транспорт важных веществ организма. К ним относятся железо с одной стороны и гемоглобин с другой.

Эти и некоторые другие вещества выводятся белками именно там, где они нужны вашему организму. Важность адекватного снабжения высококачественными белками становится понятной, если взглянуть на многие заболевания, вызванные неправильной заменой белков в организме. Мышечная слабость, ожирение печени, нарушения роста и вялость — это лишь некоторые последствия, которые считаются последствиями недостатка белка. Вы сможете сохранить свое тело здоровым и продуктивным в долгосрочной перспективе, только если будете снабжать свой организм полноценными и полноценными белками высокого качества.

Почему сывороточные белки и как они принимаются?

Одно из лучших и наиболее важных свойств сывороточных белков выражено в кодовом номере 104. Этот показатель указывает на то, что сывороточные белки могут быть преобразованы в собственные белки организма сразу и без обходных путей. Уже через тридцать минут после приема препарата сывороточного белка первые аминокислоты попадают в вашу кровь и начинают вырабатывать там собственный белок организма. Сывороточные белки производятся из высококачественной сыворотки.

Сыворотка является побочным продуктом производства сыра и особенно богата высококачественными молочными белками. При обработке сыворотки особое внимание уделяется тому, чтобы молочный сахар был максимально уменьшен. В зависимости от типа производства создается изолят белка или концентрат. Можно ожидать, что концентрат имеет содержание белка не менее 75 и не более 85 процентов. Белковый изолят имеет содержание белка около 90 процентов. Кроме того, содержание молочного сахара и жира в изоляте белка намного ниже, чем в концентрате.

Очень низкая доля молочного сахара также имеет решающее значение для того, насколько хорошо вы переносите препарат сывороточного белка с точки зрения вашего пищеварения. То, насколько хорошо вы обеспечите свой организм высококачественными сывороточными белками, зависит, прежде всего, от правильного приема, то есть от количества и времени приема. Если вы хотите принимать наши добавки в качестве пищевой добавки, имеет смысл принимать их в основном утром, но также непосредственно перед тренировками. На этих двух этапах ваше тело может особенно хорошо усваивать и обрабатывать белки.

Сколько сывороточного белка вы едите, сильно зависит от ваших тренировочных целей. Например, если вы не спортсмены, достаточно потребления 0,8 г на килограмм веса вашего тела. Для случайных атлетов следует увеличить до 1,2 г, а для настоящих высокопроизводительных атлетов необходимое потребление может достигать 2,5 г на килограмм. Причина кроется в повышенном потреблении белков, которые организм использует для выработки энергии во время тренировок.

Вам также может понравиться...