Тренировки

Ключ к прогрессу в натуральном бодибилдинге

Чтобы быть сильным, ты также должен быть СИЛЬНЫМ

Что вы подразумеваете под этим?

Что факторы, которые нас окружают, чтобы мы были в этой анаболической среде , являются ключом к этому и любому виду спорта.

Отдыхайте, снимайте стресс, если вы нервный человек, мало спите или ваша жизнь чрезмерно активна, это переменные, которые мешают вам прогрессировать.

Это то, что никогда не обсуждается и является ключевым.

За более чем двадцатилетний опыт работы тренером я работал с сотнями людей и никогда не видел никого, кто бы очень нервничал, но действительно нервничал — тех людей, которые всегда бегают из одного места в другое, кто у них много ежедневных заданий и занятий, они едят быстро и т. д. — значительно окрепнуть. Они могут достигнуть определенного и выраженного телосложения, но они худые люди, и они останутся стройными.

В естественном бодибилдинге процветают люди с головами, ясными идеями и серьезным эмоциональным фокусом. Это спокойные люди, которые достигают баланса в повседневной жизни, хорошо спят, и их стресс невысок. Короче говоря, у них психофизическое благополучие.

Мы склонны концентрироваться на изощренности рутин, упражнений и переменных, и мы обычно не говорим о … «как дела».

Что вы чувствуете, если вы уравновешены или, наоборот, вы нервничаете, перегружены или подвержены стрессу? Мы не задумываемся о том, хорошо ли вы отдыхаете ночью, если вы просыпаетесь свежими и заряженными энергией.

С этой энергией желания съесть утюги, или наоборот, кто-то чувствует, что его утопают гири, они держатся, и кажется, что они сломают позвоночник. Если, когда вы поднимаете планку, вы чувствуете, что она «весит больше, чем обычно», в этой среде трудно прогрессировать. С другой стороны, если он хорошо отдохнул, если он живет в «эмоционально благоприятной обстановке», то чувствуется, что именно он ломает эту планку. У этого есть тот удар и та энергия, которая позволяет вам пожирать утюги и всегда прогрессировать.

Мы можем придать больший вес независимо от того, атакует он. Вы не жертва веса, который вы поднимаете, и вы его едите. Это очень важно.

Как это можно решить и создать благоприятную эмоциональную среду? Здесь возникает важный вопрос. Самоанализ должен быть сделан. От размышлений о том, какие аспекты вашей жизни можно улучшить.

Потому что, в конце концов, это так, и это самое прекрасное в естественном бодибилдинге. Потому что для достижения определенного уровня вы должны пройти абсолютный личностный рост.

Типичная фраза «mens sana in corpore sana» такова.

Как есть.

Нельзя иметь тело, которое обладает максимальной физической полнотой силы развития и т. д. В неблагоприятных условиях. Чтобы всегда быть анаболиком, вы должны жить упорядоченно и энергетически стабильно.

Поэтому я приглашаю вас поработать над этими аспектами. Для работы отдыха. Эта работа стоит, но является частью нашего обучения. Я говорю с вами из опыта, приобретенного со всеми людьми, которых я обучал.

Очень трудно найти людей, у которых есть тренировка крови. Очень важно заставить наше тело расти. Спортсмены «голодны» за утюги. С другой стороны, мы видим других людей, у которых, похоже, нет крови, которые просто следят за рутиной и считают, что она прогрессирует.

Прежде чем набирать вес, вы должны быть «взбешены» гневом. Мы должны быть агрессивными в тренировках, это предварительная подготовка, ключевой аспект нашей рутины.

У каждого человека есть свои ритуалы: музыка, которую они слушают по дороге в спортзал, подготовка одежды.

Когда я собирался соревноваться в каратэ, пока я не удвоил свою одежду и свой пояс и не сделал твой рюкзак, это был весь ритуал, в котором ты оказался в ситуации, когда собирался на войну. Это способ приблизиться к тренировкам, к каждой тренировке каждую неделю, каждый год в течение десятилетий.

Это не то, чему нужно учиться, это инстинктивно, и есть люди, которые просто не созданы таким образом.

Когда я вижу людей в спортзале, они обычно из профиля этой второй группы.

Люди, которые просто собираются завершить программу.

Но среди всех всегда есть бык, тот спортсмен, который выделяется, который сосредоточен.

Нет ничего лучше, чем остановить спортсмена, который всегда жаждет тренировок.

Даже в других дисциплинах. Например, мой сын, который мальчик. Когда я вижу, как он играет в футбол, вы видите его с тем духом, о котором я говорю, с этим нервом. Однако вы видите других детей, которые, кажется, ползут по полю, опустив руки, без этого духа борьбы. Вы видите, что мой сын делает что-то еще, и он старается изо всех сил, даже маленький.

Этот уровень конкурентоспособности. Либо у вас есть, либо вы не очень далеко.

Вам также может понравиться...